Доставка по всей России    Ежедневно с 10:00 до 20:00    Контакты

  +7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Блог мясника

Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».

Гималайская соль не нуждается ни в каких чистящих средствах – она антибактериальна от природы.
Нет-нет, не спешите представлять себе неаппетитные картины некогда сочного мяса...
Миф № 1. Высококачественную говядину для стейков умеют производить только за границей.
В кругах гурманов не утихают споры о том, какая же говядина лучше – сухой или влажной выдержки.
Мы поговорили с мясником Steak@home Павлом Поцелуевым о том, какими знаниями должен обладать настоящий специалист по стейкам.
Между этими частями существуют незначительные, хотя и очень важные, отличия.
Если Вы всерьёз задумались о готовке на гриле, эта статья Вам поможет!
Оба стейка объединяют в себе сразу два вида мяса: с одной стороны Т-образной кости нежную вырезку и стриплойн с другой (тонкий край).
Сегодня мы расскажем Вам об одной из важных составляющих, которая определяет вкус, мраморность и структуру мяса.
Этому совсем несложно научиться самостоятельно, и мы сейчас расскажем, как.
Это мясо — элита самой мраморной породы в мире, премиального Вагю.
Мраморные стейки – абсолютно исключительный в мире мяса продукт, высоко ценимый гурманами по всему земному шару.
В этот раз мы выбрались в старушку Англию, чтобы узнать, как готовят стейки мясники и шефы Старого Света.
Жарить мясо «на глаз» - самый простой способ пересушить его, или недожарить.
Что же означает «Рибай»?
Как санкции отразятся на нас? Какие возможны последствия? Об этом – ниже.
Стриплойн состоит из одной мышцы и имеет тонкий слой жира с одной стороны.
Самое главное - это Правильное мясо, без которого ничего не получится.
Привет. Давайте поговорим про соль и перец.
Если вы действительно любите готовить и особенно мясо, вы обязательно найдете свой идеальный стейк.