Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?

Блог мясника

Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».

Время приготовления 40-50 мин
Время приготовления 1 блюда 50 мин с учётом подготовки гриля. Ингредиенты:
Время приготовления 1 блюда — 60-70 мин. Ингредиенты:

Время приготовления по каждому из рецептов — 15 минут.

Для первого рецепта нам понадобятся:

Время приготовления — 15 минут.

Нам понадобятся:

Среднее время приготовления — 15 минут.

Для первого рецепта нам понадобятся:

Многие любители морепродуктов с удовольствием заказывают их в ресторанах. Однако приготовить самостоятельно такое блюдо решаются не все, считая, что не справятся с таким деликатным процессом.
Один из самых доступных по стоимости стейков — универсальный бавет. Благодаря своим особым качествам и низкой цене он пользуется заслуженной популярностью среди любителей альтернативных стейков.
Мраморной говядине характерны необычайная нежность, сочность и мягкость. Задача повара — подчеркнуть характерный вкус мяса, но при этом не заглушить его. Для этого, в зависимости от способа приготовления (гриль, жарка и т.д.) необходимо правильно выбрать приправы и, разумеется, использовать их в умеренных количествах.
Какая говядина самая мягкая, сочная, нежная? Мраморная. Помимо невероятного вкуса, это мясо имеет необычный, напоминающий мрамор, вид: филе красного цвета разбавляют прожилки жира. Ещё один плюс в копилочку преимуществ этого продукта — быстрое приготовление.
Мясо — наверное, нет в мире другого такого продукта, о котором бы велось столько жарких споров и ожесточённых дискуссий.
Модное блюдо с ярким самобытным характером уже оценили миллионы гурманов и вынуждены были признать, что его вкус вполне успешно конкурирует со вкусом традиционного стейка.

У кого-то креветки на пару — это приятные воспоминания о домашних праздниках и семейных традициях. А для кого-то будут в новинку. Если вы не привыкли к такому блюду, вот отличный рецепт. Он универсален и прост. Подходит для быстрого и простого перекуса или для приготовления креветок как добавки в уже существующие рецепты.


Для многих лобстер — король морепродуктов. Густое сочное мясо с легким оттенком сладости. Независимо от того, как вы собираетесь приготовить хвосты лобстера, покупайте только те морепродукты, которые были тщательно проверены продавцом, чтобы быть уверенным в их качестве. 


Иногда так хочется порадовать семью шашлыками и курочкой-гриль или посидеть душевно тет-а-тет с сочным стейком ... Многим жителям мегаполисов о вылазках на природу остается только мечтать, ожидая выходных.
Мы любим хорошие стейки, приготовленные на гриле, однако мы не считаем, что их можно пожарить только на нем.
Практика: в реальности, если переворачивать стейк несколько раз, он приготовится не только быстрее.
Практика: при поджаривании мяса до корочки такого барьера не образуется.
Говяжий фарш широко применяется в приготовлении как праздничных, так и повседневных блюд.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >|