Доставка по России    Ежедневно 10:00 - 20:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Блог мясника

Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».

Мы продолжаем серию интервью с людьми, которые по-настоящему любят и умеют готовить мясо.
Мы поговорили с Ромой Лазаревым, также известным как Рома Редмен.
Привет. Меня зовут Павел Поцелуев, мне 34 года. В 2012 году я впервые попробовал стейк в ресторане и мне это блюдо безумно понравилось.