Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Про автора. Павел Поцелуев

Про автора. Павел Поцелуев Привет. Меня зовут Павел Поцелуев, мне 32 года. В 2012 году я впервые попробовал стейк в ресторане и мне это блюдо безумно понравилось. На следующий дней я решил прикупить на ближайшем рынке «парную» говядину и не получив ожидаемого стейка расстроился. Я не был погружен в тему стейков и считал, что говядина действительно должна быть парной и ее можно купить на обычном рынке по цене в 400 рублей за кило. Решил позвонить своему товарищу повару - обсудить свой неудачный опыт и попросить совета. Друг раскрыл мне глаза и пригласил к себе на кухню – мы приготовили отличный стейк. В компании где я раньше работал, одним из новых направлений стало мясное скотоводство, а именно - мясные быки пород Абердин Ангус. Стал углубляться в эту тему все больше и больше. Со временем начал посещать кулинарные курсы, мастер классы в стейкхаусах, устроился на стажировку в мясной цех, чтобы изучить процесс изнутри.

На одной из дружеских встреч мой сокурсник и давний приятель Сергей Мороков предложил обсудить бизнес-проект - создание лавки качественного мяса. Позже к нам присоединился коллега Сергея - Энвер. Такое стечение обстоятельств позволило трем мясоедам заниматься одним общим делом вместе.

Я люблю фотографировать, предугадывать и раскрывать неповторимость и индивидуальность каждого человека и каждого образа, с которым работаю. С мясом аналогичная ситуация – чтобы правильно разделать отруб, приготовить стейк – ты должен чувствовать его. Сырое мясо мы оцениваем визуально, желанную прожарку мы определяем руками – это сложно описать словами, нужно любить то, чем ты занимаешься и обязательно все получится.

Мой любимый стейк – Нью-Йорк. Люблю его насыщенный мясной вкус и хрустящий жирок на краешке. Для тех кто любит стейк посочнее советую Рибай. Тем кто ищет утонченности – Филе. Любителям мяса на косточке – ПортерХаус. Тем кто испробовал все вышеперечисленное - альтернативный стейк Мачете. У каждого свой любимый стейк.

Я люблю готовить и готовлю не только стейки. Курица, рыба, овощи. Люблю кухню Таиланда и Вьетнама за многообразие ярких вкусов, особенно чили. Работа на данный момент занимает большую часть моего времени, поэтому домашней кухней заведует жена – она разделяет мои вкусовые пристрастия. Кстати, она стала есть говядину только после того как я стал ее заниматься. Готовить для людей, которые и правда интересуются вкусовыми качествам блюд одно удовольствие – я не упускаю возможность порадовать друзей, близких очередной порции Рибая и рассказать чем он отличался от прошлого. Готовка обьединяет людей – это не просто насыщение пищей – это повод собраться вместе еще раз, обсудить новости, события и порадоваться за успехи друг друга. Готовьте чаще вместе!

Основное место работы:

Совладелец мясной лавки Steak@home.
Бренд-шеф повар проекта.

Записаться на мое занятие можно на сайте в разделе «Мастер-классы». Также, Вы можете заказать индивидуальный мастер-класс в разделе «Повар на дом». Кстати, я с удовольствием отвечу на любые вопросы о мясе и его приготовлении в чате на нашем сайте или на личной странице в Фейсбук.

Ваш Павел Поцелуев.

Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Фотогалерея

Поделиться с друзьями:



Назад к списку блогов

Рекомендуем Вам попробовать



Другие заметки