Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

www.steakhome.ru

Производители. Наши поставщики

Мы работаем с лучшими производителями со всего мира, и выбираем только те компании, чья безупречная репутация поддерживается неизменным качеством и экологичностью их продукта.

Мы решили рассказать вам о них, чтобы вы знали, из какого уголка мира попал на вашу тарелку тот или иной аппетитный стейк. А если у вас останутся вопросы — пожалуйста, напишите нам.

Праймбиф, Россия

Праймбиф Наш ключевой партнер. В Праймбиф гордятся своим особенным подходом к откорму животных. В заботливых руках российских фермеров они вырастают здоровыми, нагуливая аппетитные округлые бока. Бычков породы Абердин-Ангус держат на специальной диете на основе влажной кукурузы, которая обеспечивает мясу наиболее высокую мраморность и насыщенный вкус. Благодаря хорошей генетике, правильному откорму и благоприятной экологии степень мраморности говядины Праймбиф варьируется между высшими ступенями оценки, Choice+ и Prime. Steak@home особенно рекомендует попробовать.

Friogrífico Rioplatense S.A., Аргентина

Friogrífico Rioplatense Семейная ферма, занимающаяся говядиной еще с 1974 года, Rioplatence сегодня — один из ведущих производителей и экспортеров мраморного мяса в Аргентине. Аргентинцы гордятся органичным сочетанием традиционного семейного подхода к ведению бизнеса, отлаженной работы команды профессионалов и грамотного использования современных технологий. Все это позволяет им поддерживать высокую экологичность и эффективность производства, и предлагать миру неизменно аппетитный продукт.

ULSA, Аргентина

ULSA Мясо высокого качества мясной породы Абердин Ангус (ULSA). Зерновой откорм.

Wagyu | Kobe beef, Япония

Wagyu
HG-1 Kakogawa Meat Center.
Место нахождения и фактический адрес: 533, Shikata-machi, Shikatat-cho, Kakogawa-shi, Hyougo, Japan, Япония. Принцип «воспитания» бычков Кобе прост, но соблюдается строго: «чем лучше быку, тем лучше его мясо». Молодых животных отпускают вольно гулять по сочным заливным лугам, кормят отборным зерном и поят свежим пивом, им делают массаж и включают классическую музыку (и это не шутка) — и все ради того, чтобы полностью исключить из жизни животного всякий стресс.

BPU (Breeder’s and Packer’s Uruguay), Уругвай

BPU «Мы верим в то, что наши клиенты заслуживают лучшего», - говорят о себе в BPU. И, как мы имели удовольствие заметить, строго придерживаются заданного курса. Специалисты компании неустанно ищут новые возможности поставлять своим партнерам самое лучшее мясо: будь то адаптация к производству новых технологий или малейшая возможность улучшить жизнь своих бычков.

AFFCO, Новая Зеландия

AFFCO В компании гордятся своей безупречной историей, начавшейся еще в 1904 году. AFFCO вот уже больше века помогает находить точки соприкосновения новозеландским фермерам и потребителям их продуктов. Они с большим удовольствием готовят натуральное мясо и для российского рынка.

OrenBeef, Россия

OrenBeef «Оренбив» является пилотным проектом компании «Gruppo Cremonini» - одного из ведущих итальянских производителей продуктов питания. Завод планирует развивать производство говядины в Оренбурге и в соседних регионах.

Мираторг, Россия

Мираторг Производство мраморной говядины от компании «Мираторг» включает в себя всю цепочку создания продукта: от культурных пастбищ и полей для выращивания зерновых культур до высокотехнологического завода по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота. Контроль качеста проходит «от поля до прилавка».