Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

   +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
steakhome

Рецепты мясника

В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak@home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. 

Ребра, в этот раз уже свиные. Классика барбекю, с которой многие выступают на чемпионатах.
С вечера я отложил в сторону все самое необходимое для наваристого супа: косточки, обрезки, мякоть. Гороха у меня было совсем немного, пару горстей.
Один из самых длительных этапов подготовки затронул именно этот рецепт – 4 дня маринования после обильного шприцевания.
Мраморные, с большим количеством мяса – обожаю их. На мой взгляд, ребра, что говяжьи, что свиные, требуют к себе не столько большого внимания, столько терпения.
На первый взгляд, в бургере нет ничего сложного и самое главное в нем - хорошая булочка, правильный соус и говяжья котлета. Но, как всегда, дьявол кроется в деталях.
Всем привет. Я редко ем свинину и, как правило, мой выбор всегда останавливается на трёх блюдах: подкопчённые ребра, рваная свинина и конечно, рулька!
Классика жанра, которую, конечно, я не мог обойти стороной в нашем марафоне.
К цыплятам у меня особое отношение и готовлю я их часто. Совсем недавно мы даже экспериментировали с цыплёнком Dry Aged.
Чёрная треска, она же угольная рыба, обладает очень приятной текстурой, слегка маслянистой, что идеально подходит для жарки или приготовлении на гриле.
Всем привет. «Сезон барбекю никогда не заканчивается» - именно этой фразой я заканчиваю каждый день своего барбекю марафона!
Замаринуйте ягнёнка на ночь. Запекайте при 175 градусах около 1 ч. 45 мин, или до прожарки medium rare/medium (55-60 градусов).
Разогрейте масло на сковороде. Поджарьте язык на сильном огне до хрустящей корочки.
Положите в кастрюлю язык, лук, чеснок и лавровый лист, залейте водой так, чтобы она покрывала язык с небольшим запасом.
Смешайте фарш, мяту, чеснок, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца, разделите смесь на 4 равных части и сформируйте из них котлеты.
Соберите бургеры: булочка, котлета, листья салата, красный лук и помидоры. Приятного аппетита!
Ароматные котлеты из фарша ягненка с добавлением кориандра, зиры и петрушки.
Британский сытный рецепт для прохладного вечера: копченая грудинка, говяжья щековина и бычий хвост.
Существует три основных способа приготовления стейков: обжарка, запекание, гриль.
Поставьте тарелки под огонь, пока сыр не начнет пузыриться.
Подавайте в соусницах или со свежеприготовленными на гриле стейками.
Обжарьте куски филе до состояния средней прожарки, разложите по тарелкам.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • >|

Например, вы можете узнать:

  • как вкусно приготовить говяжьи щёчки и бычий хвост,
  • чем хороша свиная рулька в квасе,
  • как сделать гранатовую патоку для запеченной ноги ягненка,
  • как по-особенному сделать говяжьи или свиные ребрышки,
  • каким изысканным может быть гороховый суп,
  • как использовать мозговую косточку,
  • какую говядину положить в бургеры,
  • как выглядит черная треска, 
  • сколько времени варить говяжий язык для салата в китайском стиле,
  • что такое говядина Веллингтон, яблочный крамбл и гремолата,
  • и многое другое.

И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины. Вы ещё не отличаете Томагавк от Мачете? Не знаете, что стейки можно готовить прямо на углях и как сделать два разных стейка из одного отруба? А почему солить нужно крупной солью, а масло нельзя лить на сковороду? С нашими подсказками можно легко и быстро стать профессионалом. 

И чтобы вам точно захотелось удивить родных новыми ароматами, мы подготовили на каждое блюдо — суп, пирог, рагу или стейк — рецепт с фото и пошаговое описание. А также вы найдете здесь уникальные рецепты десертов, сэндвичей и соусов, которыми сможете удивить даже искушенных гурманов.