Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Рецепты мясника

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно примерно обозначить так – «как мне приготовить идеальный стейк, как пожарить стейк»? Готовите ли вы стейк впервые, или с регулярным постоянством – прочитайте ответы на эти вопросы в этом разделе, обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Один из самых популярных способов приготовления щечек – тушение
Филе-миньон – самый нежный кусок мяса, который только можно приобрести в нашей лавке
Славные стейки рибай, портерхаус и филе миньон нельзя назвать повседневной едой для большинства из нас.
На сегодня я приготовил для вас кое-что особенное
Ключ к любым крепким и здоровым отношением — это разнообразие
Ягнятина — особенное нежное и ароматное мясо, и подход к нему нужен особенный
Нужно отметить, говяжьи ребрышки совсем несложно приготовить
Лето все ближе, а вместе с ним — и сезон бургеров
Все мы слышали поговорку: «Сколько людей — столько и мнений»
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить говядину, тем более для нас, опытных мясоедов.
Мы знаем, вы любите мясо, поэтому регулярно подыскиваем для вас наиболее интересные рецепты и отвечаем на самые горячие вопросы
Говядина по-бургундски — это не просто тушеное мясо, а классическое французское блюдо
Нежная вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами, пармской ветчиной и горчицей
С рыбой у меня особые отношения
Этот соус собрал все, что я люблю: жгучий чили, яркий лайм и свежую зелень.
Что общего у любимого всей Бразилией стейка пиканья и камчатского краба?
Хотите попробовать что-то интересное? Как насчет классических стейков рибай и нью-йорк?
Вы будете долго вспоминать его тонкий и насыщенный сливочный вкус.
Слышали о пастрами? О, это настоящий хит сезона.
Встречайте новинку этой осени — Chopper, бургер с кусочками нарезанного мяса
Подскажите, как мне подготовить мясо к жарке и приготовить его правильно?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >|