Доставка по всей России    Ежедневно с 10:00 до 20:00    Контакты

  +7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Рецепты мясника. Стейки

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Существует три основных способа приготовления стейков: обжарка, запекание, гриль.
Поставьте тарелки под огонь, пока сыр не начнет пузыриться.
Обжарьте куски филе до состояния средней прожарки, разложите по тарелкам.
Филе-миньон – самый нежный кусок мяса, который только можно приобрести в нашей лавке
Славные стейки рибай, портерхаус и филе миньон нельзя назвать повседневной едой для большинства из нас.
На сегодня я приготовил для вас кое-что особенное
Все мы слышали поговорку: «Сколько людей — столько и мнений»
Хотите попробовать что-то интересное? Как насчет классических стейков рибай и нью-йорк?
Подскажите, как мне подготовить мясо к жарке и приготовить его правильно?
Для того чтобы приготовить стейк правильно, необходимо понимать, из какой части быка его вырезали.
Томагавк — это рибай на длинной реберной кости, брутальный, мощный кусок мяса.
Насыщенный, с брутальной Т-образной костью, этот стейк — настоящий король стейков, бескомпромиссный ужин чемпиона
Оригинальный вариант приготовления стейка — свернуть его в ролл с ветчиной, сыром и овощами и запечь на углях
Позвольте мне рассказать, что мы готовили 03 декабря 2014 года. Это может быть интересным...
Стейк нью-йорк вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки
В холодильнике твой любимый стейк нью-йорк, лоток свежей рукколы и немного феты