Доставка по всей России    Ежедневно с 10:00 до 20:00    Контакты

  +7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Рецепты мясника. Мясо

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Замаринуйте ягнёнка на ночь. Запекайте при 175 градусах около 1 ч. 45 мин, или до прожарки medium rare/medium (55-60 градусов).
Разогрейте масло на сковороде. Поджарьте язык на сильном огне до хрустящей корочки.
Положите в кастрюлю язык, лук, чеснок и лавровый лист, залейте водой так, чтобы она покрывала язык с небольшим запасом.
Смешайте фарш, мяту, чеснок, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца, разделите смесь на 4 равных части и сформируйте из них котлеты.
Соберите бургеры: булочка, котлета, листья салата, красный лук и помидоры. Приятного аппетита!
Ароматные котлеты из фарша ягненка с добавлением кориандра, зиры и петрушки.
Британский сытный рецепт для прохладного вечера: копченая грудинка, говяжья щековина и бычий хвост.
Ростбиф к Новогоднему столу. Ароматное блюдо для большой компании.
Один из самых популярных способов приготовления щечек – тушение
Ключ к любым крепким и здоровым отношением — это разнообразие
Ягнятина — особенное нежное и ароматное мясо, и подход к нему нужен особенный
Нужно отметить, говяжьи ребрышки совсем несложно приготовить
Лето все ближе, а вместе с ним — и сезон бургеров
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить говядину, тем более для нас, опытных мясоедов.
Говядина по-бургундски — это не просто тушеное мясо, а классическое французское блюдо
Нежная вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами, пармской ветчиной и горчицей
С рыбой у меня особые отношения
Вы будете долго вспоминать его тонкий и насыщенный сливочный вкус.
Слышали о пастрами? О, это настоящий хит сезона.
Встречайте новинку этой осени — Chopper, бургер с кусочками нарезанного мяса
Оссобуко (с итальянского osso buco — «полая кость») — нежное, как римский вечер, блюдо традиционной итальянской кухни.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • >
  • >|