Доставка по России    Ежедневно 10:00 - 20:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?

Рецепты мясника. Мясо

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Ребра, в этот раз уже свиные. Классика барбекю, с которой многие выступают на чемпионатах.
С вечера я отложил в сторону все самое необходимое для наваристого супа: косточки, обрезки, мякоть. Гороха у меня было совсем немного, пару горстей.
Один из самых длительных этапов подготовки затронул именно этот рецепт – 4 дня маринования после обильного шприцевания.
Мраморные, с большим количеством мяса – обожаю их. На мой взгляд, ребра, что говяжьи, что свиные, требуют к себе не столько большого внимания, столько терпения.
На первый взгляд, в бургере нет ничего сложного и самое главное в нем - хорошая булочка, правильный соус и говяжья котлета. Но, как всегда, дьявол кроется в деталях.
Всем привет. Я редко ем свинину и, как правило, мой выбор всегда останавливается на трёх блюдах: подкопчённые ребра, рваная свинина и конечно, рулька!
К цыплятам у меня особое отношение и готовлю я их часто. Совсем недавно мы даже экспериментировали с цыплёнком Dry Aged.
Чёрная треска, она же угольная рыба, обладает очень приятной текстурой, слегка маслянистой, что идеально подходит для жарки или приготовлении на гриле.
Всем привет. «Сезон барбекю никогда не заканчивается» - именно этой фразой я заканчиваю каждый день своего барбекю марафона!
Замаринуйте ягнёнка на ночь. Запекайте при 175 градусах около 1 ч. 45 мин, или до прожарки medium rare/medium (55-60 градусов).
Разогрейте масло на сковороде. Поджарьте язык на сильном огне до хрустящей корочки.
Положите в кастрюлю язык, лук, чеснок и лавровый лист, залейте водой так, чтобы она покрывала язык с небольшим запасом.
Смешайте фарш, мяту, чеснок, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца, разделите смесь на 4 равных части и сформируйте из них котлеты.
Соберите бургеры: булочка, котлета, листья салата, красный лук и помидоры. Приятного аппетита!
Ароматные котлеты из фарша ягненка с добавлением кориандра, зиры и петрушки.
Британский сытный рецепт для прохладного вечера: копченая грудинка, говяжья щековина и бычий хвост.
Ростбиф к Новогоднему столу. Ароматное блюдо для большой компании.
Один из самых популярных способов приготовления щечек – тушение
Ключ к любым крепким и здоровым отношением — это разнообразие
Ягнятина — особенное нежное и ароматное мясо, и подход к нему нужен особенный
Нужно отметить, говяжьи ребрышки совсем несложно приготовить
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >|