Доставка по всей России    Ежедневно с 10:00 до 20:00    Контакты

  +7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Соусы

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Подавайте в соусницах или со свежеприготовленными на гриле стейками.
Мы знаем, вы любите мясо, поэтому регулярно подыскиваем для вас наиболее интересные рецепты и отвечаем на самые горячие вопросы
Этот соус собрал все, что я люблю: жгучий чили, яркий лайм и свежую зелень.
Что общего у любимого всей Бразилией стейка пиканья и камчатского краба?
Если честно, я нечасто готовлю соусы для себя, потому что считаю, что хороший стейк не нуждается в дополнениях, как и, скажем, хороший виски — в содовой.
Сегодня я расскажу вам о соусе демиглас (demi-glace). Этот соус родом из Франции
Привет! Вы уже пробовали копченую соль? Этот естественный усилитель вкуса
Сегодня я расскажу вам про знаменитый соус беарнез (sause bearnaise) — традиционный французский яично-масляный соус
Приятным дополнением к стейку может стать соус, который усилит и добавит разнообразие вкусовых ощущений от блюда.


Попробуй новый вкус

Конечно, соус можно и не готовить, но если воспринимать еду как удовольствие, то без него не обойтись. Да, есть рецепты сложных соусов, но есть и вполне доступные и даже простые. Если рецепт прост, это вовсе не значит, что он не включает в себя все то многообразие, которое есть у сложных. Может быть именно вот этой нотки и не хватает блюду, чтобы приобрести завершенный вкус или раскрыть неповторимый букет ароматов. Соус — это как бриллиант. Каким бы сложным, дорогим, простым или броским ни было украшение, бриллиант отличной огранки видно всегда, тем более знатоку. В нашем случае каждый гурман знает, как важно раскрыть вкус блюда, и сделать это может только отличный соус.
Вы все равно сомневаетесь в своих силах и не хотите самостоятельно осваивать рецепты? Тогда смелее сюда!