Доставка заказов по всей России. Ежедневно с 10:00 до 20:00.

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Соус с черным перцем, который тает во рту

Соус с черным перцем, который тает во рту

Ингредиенты:

2 стакана крепко взбитых сливок;
1 стакан говяжьего бульона;
1/4 стакана рубленого лука;
1/4 стакана рубленого зеленого лука;
2 ч. ложки тимьяна;
2 ст. ложки молотого черного перца;
2 ст. ложки сливочного масла;

Описание

Растопите масло в небольшой сковороде и добавьте репчатый и зеленый лук. Потушите, пока лук не станет нежным. В отдельную кастрюлю среднего размера влейте говяжий бульон и добавьте взбитые сливки. Убавьте огонь. Добавьте черный перец, тимьян и сушеный лук. Готовьте помешивая на слабом огне. Снимите с огня. Подавайте в соусницах или со свежеприготовленными на гриле стейками.

Приятного аппетита!

Задать вопрос мяснику


Клуб любителей стейков

Поделиться с друзьями:



Назад к списку рецептов



Рецепты мясника