Соус с черным перцем, который тает во рту

Ингредиенты:
2 стакана крепко взбитых сливок;1 стакан говяжьего бульона;
1/4 стакана рубленого лука;
1/4 стакана рубленого зеленого лука;
2 ч. ложки тимьяна;
2 ст. ложки молотого черного перца;
2 ст. ложки сливочного масла;
Описание
Растопите масло в небольшой сковороде и добавьте репчатый и зеленый лук. Потушите, пока лук не станет нежным. В отдельную кастрюлю среднего размера влейте говяжий бульон и добавьте взбитые сливки. Убавьте огонь. Добавьте черный перец, тимьян и сушеный лук. Готовьте помешивая на слабом огне. Снимите с огня. Подавайте в соусницах или со свежеприготовленными на гриле стейками.Приятного аппетита!
Автор рецепта: Павел Поцелуев (совладелец мясной лавки)