Доставка заказов по всей России. Ежедневно с 10:00 до 20:00.

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Мастер-классы по стейкам

Наша команда проводит открытые мастер-классы в кулинарной студии и с удовольствием организует для Вас индивидуальный мастер-класс по стейкам или полноценный гриль-кейтеринг на свежем воздухе.

Мы тщательно раскрываем все тонкости процесса приготовления стейков: расскажем, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного класса дома, и с чем его подать.
Стоимость от 5000 рублей на 1 человека в формате банкет / фуршет.



Январь 2018
8 000 руб. / 1 чел.
22 ноября в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
1 ноября в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
26 апреля в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
6 декабря в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
15 ноября в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
14 декабря в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
31 мая в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
5 апреля в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
6 сентября в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
12 апреля в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
17 мая в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
22 марта в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
15 марта в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.
16 ноября в 19-00
8 000 руб. / 1 чел.

Мастер-классы по стейкам.

Если начать что-то очень тщательно изучать, то пределу совершенства не будет никогда. Постоянно понимаешь, что есть чему научиться. Появляются тонкости и нюансы, которые требуют специальных навыков. А те, в свою очередь, вытягивают следующую цепочку. И так до бесконечности.

Этот процесс имеет очень конкретное отношение и к приготовлению стейков из мраморной говядины. Великолепное мясо требует и великолепного приготовления. Как научиться готовить изысканные стейки? Пройти мастер-класс у шефа. Нет, мы не претендуем на совершенство, но стараемся к нему подобраться как можно ближе и передать все тонкости нашей работы. Конечно, за то небольшое время, что идет мастер-класс, всё не освоишь, зато пообщаешься в невероятно душевной обстановке с такими же любителями стейков. Талант шефа позволяет проникнуться невероятным шармом, и по окончанию класса совсем не хочется расходиться: настолько всё тонко продумано.