Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Чимичурри соус

Чимичурри соус Этот соус собрал все, что я люблю: жгучий чили, яркий лайм и свежую зелень. Он прекрасно оттеняет насыщенное жирами блюдо, освежая его, — настоящий взрыв вкуса каждого ингредиента в отдельности и соуса в целом. Просто представьте жаренный на гриле стейк мачете с красивой карамельной корочкой, политый сверху освежающим чимичурри. Представили? Теперь давайте приготовим соус.

Ингредиенты:

1 пучок петрушки,
1 пучок кинзы,
1 пучок орегано (душицы),
1 красный сладкий перец (паприка, болгарский),
пара зубчиков чеснока,
2–3 жгучих перца чили,
сок одного лайма или лимона,
120–130 мл оливкового масла,
соль и молотый перец.

Зелень, сладкий перец, чили и чеснок мелко рубим в миске, добавляем оливковое масло, сок лайма или лимона, соль и перец. Выравниваем вкус до характерной кислинки. Не бойтесь добавлять больше чили!

Перемешиваем, пробуем. Вкусно? Наш соус готов.

Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Поделиться с друзьями:



Назад к списку рецептов



Рецепты мясника