Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

   +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
steakhome

Рецепты мясника. Мясо

В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak@home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. 

Нужно отметить, говяжьи ребрышки совсем несложно приготовить
Лето все ближе, а вместе с ним — и сезон бургеров
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить говядину, тем более для нас, опытных мясоедов.
Говядина по-бургундски — это не просто тушеное мясо, а классическое французское блюдо
Нежная вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами, пармской ветчиной и горчицей
С рыбой у меня особые отношения
Вы будете долго вспоминать его тонкий и насыщенный сливочный вкус.
Слышали о пастрами? О, это настоящий хит сезона.
Встречайте новинку этой осени — Chopper, бургер с кусочками нарезанного мяса
Оссобуко (с итальянского osso buco — «полая кость») — нежное, как римский вечер, блюдо традиционной итальянской кухни.
Ребрышки — это блюдо с особой философией
Сегодня я приготовил для вас особенный рецепт.
Кто не знает, что такое ростбиф? Это традиционное блюдо старой Англии
Хочу рассказать вам историю одного приятного гастрономического знакомства
Тунец премиального качества, какого вы точно не найдете в супермаркете.
Привет! Ранним утром в субботу я решил порадовать свою семью сытным и вкусным завтраком
Бургер как блюдо имеет одно значительное преимущество
Вчера я готовил изумительное как по вкусовым качествам — сочное каре ягненка из Новой Зеландии.
С приходом осени я стал чаще готовить ужин на уличном гриле
Cтейк — это единственное, что принято готовить из мраморной говядины?
Привет! Любите ли вы фахитос так, как любим его мы? Тогда vamos a empezar — давайте начнем!
  • Страница:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >|