Доставка по России    Ежедневно 10:00 - 20:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?

Яичница и мозговые косточки

Яичница и мозговые косточки Всем привет. «Сезон барбекю никогда не заканчивается» - именно этой фразой я заканчиваю каждый день своего барбекю марафона! Это выражение особенно актуально сегодня, когда идёт сильный дождь ) Раз в 2 дня я буду выкладывать для вас пошаговый рецепт готовки своих бесчисленных барбекю сторис и начнём мы с рецепта первого дня: яичница и мозговые косточки.

Ингредиенты на три порции:

Шаг 1: Мозговые кости формы лодочки или бочонки необходимо разморозить в холодильнике при температуре +2+4 в течение 10 часов. Удобнее всего оставить их на ночь.

Шаг 2: Перекладываем в заранее разогретую чугунную сковороду и жарим на сильном огне в течение 8-10 минут (у меня температура в гриле была 230-250 градусов). Готовность можно будет определить закипевшим костным мозгом )

Шаг 3: Добавляем сверху готовых косточек соль, перец и панировку из белых хлебных крошек.

Шаг 4: Перекладываем в тарелку. Украшаем свежей зеленью, красным луком и обжаренным бородинским хлебом.

Шаг 5: Яичница

Автор рецепта: Павел Поцелуев (совладелец мясной лавки)

Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Поделиться с друзьями:



Назад к списку рецептов



Рецепты мясника