Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Стейк Нью-Йорк с фетой

Стейк Нью-Йорк с фетой На улице весна, 19 марта. Выпал снег. В холодильнике твой любимый стейк нью-йорк, лоток свежей рукколы и немного феты. Все эти ингредиенты — хорошие друзья и прекрасно ладят друг с другом. Заварив горячего черного чая и включив любимую музыку, ты приступаешь к готовке. Это займет у тебя не более 20 минут.

Для заправки:

2 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки свежего лимонного сока,
2 зубчика измельченного чеснока,
1 чайная ложка дижонской горчицы.


Для салата:

соль,
свежемолотый черный перец,
листья рукколы,
сыр фета.

Достаем стейк из холодильника — нам необходимо, чтобы температура мяса приблизилась к комнатной и оно насытилось кислородом. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и дижонскую горчицу для заправки. Обжариваем стейк нью-йорк в течение 7 минут: по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне, чтобы запечатать мясо, и 5 минут — периодически переворачивая, на чуть более слабом. Даем отдохнуть стейку 2-3 минуты, добавляем соль, перец. Нарезаем слайсами и укладываем на тарелку. Легким движением руки рассыпаем рукколу, поливаем заправкой и дополняем небольшими кусочками феты. На кухне невообразимые ароматы и всего 1 сковорода и 2 тарелки в мойке.

Приятного аппетита и хорошего вечера!

Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Фотогалерея

Поделиться с друзьями:



Назад к списку рецептов



Рецепты мясника