Доставка по России    Ежедневно 10:00 - 20:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?

Рецепты мясника

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Привет! Вы уже пробовали копченую соль? Этот естественный усилитель вкуса
Сегодня я расскажу вам про знаменитый соус беарнез (sause bearnaise) — традиционный французский яично-масляный соус
Стейк нью-йорк вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки
Приятным дополнением к стейку может стать соус, который усилит и добавит разнообразие вкусовых ощущений от блюда.
В холодильнике твой любимый стейк нью-йорк, лоток свежей рукколы и немного феты
Привет! Любите ли вы фахитос так, как любим его мы? Тогда vamos a empezar — давайте начнем!
Цыпленок был молод и хорош собой — 56 дней.
Главное в приготовлении идеального бекона — это купить правильный кусок отличного мяса
  • Страница:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >|