Рецепты мясника
В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak@home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы.
Вчера я готовил изумительное как по вкусовым качествам — сочное каре ягненка из Новой Зеландии.
С приходом осени я стал чаще готовить ужин на уличном гриле
Cтейк — это единственное, что принято готовить из мраморной говядины?
Сегодня я расскажу вам о соусе демиглас (demi-glace). Этот соус родом из Франции
Привет! Вы уже пробовали копченую соль? Этот естественный усилитель вкуса
Сегодня я расскажу вам про знаменитый соус беарнез (sause bearnaise) — традиционный французский яично-масляный соус
Стейк нью-йорк вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки
Приятным дополнением к стейку может стать соус, который усилит и добавит разнообразие вкусовых ощущений от блюда.
В холодильнике твой любимый стейк нью-йорк, лоток свежей рукколы и немного феты
Привет! Любите ли вы фахитос так, как любим его мы? Тогда vamos a empezar — давайте начнем!
Цыпленок был молод и хорош собой — 56 дней.
Главное в приготовлении идеального бекона — это купить правильный кусок отличного мяса
Например, вы можете узнать:
-
как вкусно приготовить говяжьи щёчки и бычий хвост,
-
чем хороша свиная рулька в квасе,
-
как сделать гранатовую патоку для запеченной ноги ягненка,
-
как по-особенному сделать говяжьи или свиные ребрышки,
-
каким изысканным может быть гороховый суп,
-
как использовать мозговую косточку,
-
какую говядину положить в бургеры,
-
как выглядит черная треска,
-
сколько времени варить говяжий язык для салата в китайском стиле,
-
что такое говядина Веллингтон, яблочный крамбл и гремолата,
- и многое другое.
И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины. Вы ещё не отличаете Томагавк от Мачете? Не знаете, что стейки можно готовить прямо на углях и как сделать два разных стейка из одного отруба? А почему солить нужно крупной солью, а масло нельзя лить на сковороду? С нашими подсказками можно легко и быстро стать профессионалом.
И чтобы вам точно захотелось удивить родных новыми ароматами, мы подготовили на каждое блюдо — суп, пирог, рагу или стейк — рецепт с фото и пошаговое описание. А также вы найдете здесь уникальные рецепты десертов, сэндвичей и соусов, которыми сможете удивить даже искушенных гурманов.