Рецепты мясника
Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.
Привет! Вы уже пробовали копченую соль? Этот естественный усилитель вкуса
Сегодня я расскажу вам про знаменитый соус беарнез (sause bearnaise) — традиционный французский яично-масляный соус
Стейк нью-йорк вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки
Приятным дополнением к стейку может стать соус, который усилит и добавит разнообразие вкусовых ощущений от блюда.
В холодильнике твой любимый стейк нью-йорк, лоток свежей рукколы и немного феты
Привет! Любите ли вы фахитос так, как любим его мы? Тогда vamos a empezar — давайте начнем!
Цыпленок был молод и хорош собой — 56 дней.
Главное в приготовлении идеального бекона — это купить правильный кусок отличного мяса