Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Работа магазина в Новогодние праздники

Работа магазина в Новогодние праздники Время работы в праздничные дни: 31 декабря мы работаем до 16.00.
1 и 2 января - выходные дни.

Начиная с 3-его января мы продолжаем работу по обычному графику: ежедневно с 10.00 до 20.00.

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.

Праздничный рецепт к праздничному столу от Steak@Home и Гордона Рамзи.

Весь год мы работали для того, чтобы на вашем столе всегда было нечто особенное, и надеемся, у вас — и у ваших желудков — остались только самые приятные воспоминания об этих блюдах. Однако расслабляться рано: на носу Новый год, и нам бы очень хотелось, чтобы этот самый теплый праздничный вечер запомнился вам не только смехом и объятиями ваших близких и друзей, но и по-настоящему достойным угощением. Хорошенько поломав голову, мы нашли идеальный вариант — говядину веллингтон, традиционное английское блюдо, не менее достойное детище Туманного Альбиона, чем The Rolling Stones или Оскар Уайльд. Нежная вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами, пармской ветчиной и горчицей, на вкус изумительна не меньше, чем в вашем воображении. Для нее не требуется никаких особых ингредиентов, она проста в приготовлении — этот рецепт станет одним из ваших любимых и еще не раз пригодится в самых разных ситуациях, от посиделок с друзьями до романтических вечеров.

Вам понадобятся:

  • 400 г крупно порубленных грибов (шампиньоны подойдут),
  • крупная соль и свежемолотый черный перец,
  • оливковое масло,
  • 750 г хорошей говяжьей вырезки,
  • 1–2 столовые ложки белой английской горчицы,
  • 6–8 кусочков пармской ветчины,
  • 500 г готового слоеного теста,
  • немного муки,
  • 2 взбитых яичных желтка.


1. Отправьте грибы в кухонный комбайн, предварительно приправив их по вкусу, и превратите в комковатую пасту. Затем соскребите ее ложкой в сковороду и поставьте на сильный огонь. Постоянно помешивая, выпарите из грибов всю влагу, а затем выложите пасту на тарелку охлаждаться.

2. Нагрейте сковороду и капните на нее немного оливкового масла. Натрите говядину солью и перцем и слегка подрумяньте ее с обоих сторон на сковороде по 50-60 секунд. Пока мы еще не готовим мясо, а только добавляем аппетитную корочку. Затем снимите говядину со сковороды, дайте ей остыть и как следует обмажьте горчицей.

3. На лист пищевой пленки уложите полоски пармской ветчины так, чтобы они слегка, самым краешком, накрывали друг друга. Намажьте на них грибную пасту, которую мы готовили в первом шаге, а затем уложите в середину подрумяненное филе. Удерживая пищевую пленку за край, плотно заверните говядину в намазанную пастой ветчину, а затем крепко обмотайте пленкой. Оставьте на 30 минут в холодильнике, чтобы мясо приняло форму.

4. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной с монету. Снимите с мяса пищевую пленку и уложите его в центр раскатанного теста. Обмажьте тесто вокруг говядины яичным желтком. Придерживая за концы, оберните филе тестом, срезая лишнее. Переверните так, чтобы шов оказался снизу, и уложите на лист для запекания. Смажьте тесто яичным желтком и оставьте на 15 минут отдохнуть. 5. Разогрейте духовку до 200 оС.

6. Сделайте в тесте неглубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга и снова натрите его яичным желтком. Запекайте 20 минут, затем ослабьте огонь до 180 оС и готовьте еще 15 минут. Дайте мясу отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать и подать его с гарниром на ваш вкус. Говядина должна быть розовой в середине, когда вы будете ее подавать.

По мотивам рецепта Гордона Рамзи.

Дата публикации новости: 28 декабря 2015 года.

Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Поделиться с друзьями:



Назад к списку новостей

Рекомендуем Вам попробовать



Другие новости