Доставка по всей России    Ежедневно с 10:00 до 20:00    Контакты

  +7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Рецепты мясника

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить говядину, тем более для нас, опытных мясоедов.
Мы знаем, вы любите мясо, поэтому регулярно подыскиваем для вас наиболее интересные рецепты и отвечаем на самые горячие вопросы
Говядина по-бургундски — это не просто тушеное мясо, а классическое французское блюдо
Нежная вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами, пармской ветчиной и горчицей
С рыбой у меня особые отношения
Этот соус собрал все, что я люблю: жгучий чили, яркий лайм и свежую зелень.
Что общего у любимого всей Бразилией стейка пиканья и камчатского краба?
Хотите попробовать что-то интересное? Как насчет классических стейков рибай и нью-йорк?
Вы будете долго вспоминать его тонкий и насыщенный сливочный вкус.
Слышали о пастрами? О, это настоящий хит сезона.
Встречайте новинку этой осени — Chopper, бургер с кусочками нарезанного мяса
Подскажите, как мне подготовить мясо к жарке и приготовить его правильно?
Для того чтобы приготовить стейк правильно, необходимо понимать, из какой части быка его вырезали.
Томагавк — это рибай на длинной реберной кости, брутальный, мощный кусок мяса.
Оссобуко (с итальянского osso buco — «полая кость») — нежное, как римский вечер, блюдо традиционной итальянской кухни.
Насыщенный, с брутальной Т-образной костью, этот стейк — настоящий король стейков, бескомпромиссный ужин чемпиона
Ребрышки — это блюдо с особой философией
Сегодня я приготовил для вас особенный рецепт.
Я не сладкоежка, но перед этим десертом устоять не могу
Кто не знает, что такое ростбиф? Это традиционное блюдо старой Англии
Хочу рассказать вам историю одного приятного гастрономического знакомства
  • Страница:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >|