Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?

Рецепты мясника

В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak@home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. 

Ростбиф к Новогоднему столу. Ароматное блюдо для большой компании.
Один из самых популярных способов приготовления щечек – тушение
Филе-миньон – самый нежный кусок мяса, который только можно приобрести в нашей лавке
Славные стейки рибай, портерхаус и филе миньон нельзя назвать повседневной едой для большинства из нас.
Альтернативные стейки из мраморной говядины популярны не меньше, чем премиальные. Прежде всего потому, что их цена значительно ниже.

Время приготовления стейка комнатной температуры — 35-40 мин

На сегодня я приготовил для вас кое-что особенное
Ключ к любым крепким и здоровым отношением — это разнообразие
Ягнятина — особенное нежное и ароматное мясо, и подход к нему нужен особенный
Нужно отметить, говяжьи ребрышки совсем несложно приготовить
Лето все ближе, а вместе с ним — и сезон бургеров
Все мы слышали поговорку: «Сколько людей — столько и мнений»
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить говядину, тем более для нас, опытных мясоедов.
Мы знаем, вы любите мясо, поэтому регулярно подыскиваем для вас наиболее интересные рецепты и отвечаем на самые горячие вопросы
Говядина по-бургундски — это не просто тушеное мясо, а классическое французское блюдо
Нежная вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами, пармской ветчиной и горчицей
С рыбой у меня особые отношения
Этот соус собрал все, что я люблю: жгучий чили, яркий лайм и свежую зелень.
Что общего у любимого всей Бразилией стейка пиканья и камчатского краба?
Хотите попробовать что-то интересное? Как насчет классических стейков рибай и нью-йорк?
Вы будете долго вспоминать его тонкий и насыщенный сливочный вкус.

Например, вы можете узнать:

  • как вкусно приготовить говяжьи щёчки и бычий хвост,
  • чем хороша свиная рулька в квасе,
  • как сделать гранатовую патоку для запеченной ноги ягненка,
  • как по-особенному сделать говяжьи или свиные ребрышки,
  • каким изысканным может быть гороховый суп,
  • как использовать мозговую косточку,
  • какую говядину положить в бургеры,
  • как выглядит черная треска, 
  • сколько времени варить говяжий язык для салата в китайском стиле,
  • что такое говядина Веллингтон, яблочный крамбл и гремолата,
  • и многое другое.

И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины. Вы ещё не отличаете Томагавк от Мачете? Не знаете, что стейки можно готовить прямо на углях и как сделать два разных стейка из одного отруба? А почему солить нужно крупной солью, а масло нельзя лить на сковороду? С нашими подсказками можно легко и быстро стать профессионалом. 

И чтобы вам точно захотелось удивить родных новыми ароматами, мы подготовили на каждое блюдо — суп, пирог, рагу или стейк — рецепт с фото и пошаговое описание. А также вы найдете здесь уникальные рецепты десертов, сэндвичей и соусов, которыми сможете удивить даже искушенных гурманов.