Доставка по России    Ежедневно 10:00 - 20:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

  +7 (495) 255-01-02
  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?

Рецепты мясника

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Подскажите, как мне подготовить мясо к жарке и приготовить его правильно?
Для того чтобы приготовить стейк правильно, необходимо понимать, из какой части быка его вырезали.
Томагавк — это рибай на длинной реберной кости, брутальный, мощный кусок мяса.
Оссобуко (с итальянского osso buco — «полая кость») — нежное, как римский вечер, блюдо традиционной итальянской кухни.
Насыщенный, с брутальной Т-образной костью, этот стейк — настоящий король стейков, бескомпромиссный ужин чемпиона
Ребрышки — это блюдо с особой философией
Сегодня я приготовил для вас особенный рецепт.
Я не сладкоежка, но перед этим десертом устоять не могу
Кто не знает, что такое ростбиф? Это традиционное блюдо старой Англии
Хочу рассказать вам историю одного приятного гастрономического знакомства
Если честно, я нечасто готовлю соусы для себя, потому что считаю, что хороший стейк не нуждается в дополнениях, как и, скажем, хороший виски — в содовой.
Тунец премиального качества, какого вы точно не найдете в супермаркете.
Оригинальный вариант приготовления стейка — свернуть его в ролл с ветчиной, сыром и овощами и запечь на углях
Привет! Ранним утром в субботу я решил порадовать свою семью сытным и вкусным завтраком
Я не любитель сладкого и, признаться, ем его довольно редко
Позвольте мне рассказать, что мы готовили 03 декабря 2014 года. Это может быть интересным...
Бургер как блюдо имеет одно значительное преимущество
Вчера я готовил изумительное как по вкусовым качествам — сочное каре ягненка из Новой Зеландии.
С приходом осени я стал чаще готовить ужин на уличном гриле
Cтейк — это единственное, что принято готовить из мраморной говядины?
Сегодня я расскажу вам о соусе демиглас (demi-glace). Этот соус родом из Франции