Рецепты мясника
В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak@home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы.
Слышали о пастрами? О, это настоящий хит сезона.
Встречайте новинку этой осени — Chopper, бургер с кусочками нарезанного мяса
Подскажите, как мне подготовить мясо к жарке и приготовить его правильно?
Для того чтобы приготовить стейк правильно, необходимо понимать, из какой части быка его вырезали.
Томагавк — это рибай на длинной реберной кости, брутальный, мощный кусок мяса.
Оссобуко (с итальянского osso buco — «полая кость») — нежное, как римский вечер, блюдо традиционной итальянской кухни.
Насыщенный, с брутальной Т-образной костью, этот стейк — настоящий король стейков, бескомпромиссный ужин чемпиона
Ребрышки — это блюдо с особой философией
Сегодня я приготовил для вас особенный рецепт.
Я не сладкоежка, но перед этим десертом устоять не могу
Кто не знает, что такое ростбиф? Это традиционное блюдо старой Англии
Хочу рассказать вам историю одного приятного гастрономического знакомства
Если честно, я нечасто готовлю соусы для себя, потому что считаю, что хороший стейк не нуждается в дополнениях, как и, скажем, хороший виски — в содовой.
Тунец премиального качества, какого вы точно не найдете в супермаркете.
Оригинальный вариант приготовления стейка — свернуть его в ролл с ветчиной, сыром и овощами и запечь на углях
Привет! Ранним утром в субботу я решил порадовать свою семью сытным и вкусным завтраком
Я не любитель сладкого и, признаться, ем его довольно редко
Позвольте мне рассказать, что мы готовили 03 декабря 2014 года. Это может быть интересным...
Бургер как блюдо имеет одно значительное преимущество
Вчера я готовил изумительное как по вкусовым качествам — сочное каре ягненка из Новой Зеландии.
С приходом осени я стал чаще готовить ужин на уличном гриле
Например, вы можете узнать:
-
как вкусно приготовить говяжьи щёчки и бычий хвост,
-
чем хороша свиная рулька в квасе,
-
как сделать гранатовую патоку для запеченной ноги ягненка,
-
как по-особенному сделать говяжьи или свиные ребрышки,
-
каким изысканным может быть гороховый суп,
-
как использовать мозговую косточку,
-
какую говядину положить в бургеры,
-
как выглядит черная треска,
-
сколько времени варить говяжий язык для салата в китайском стиле,
-
что такое говядина Веллингтон, яблочный крамбл и гремолата,
- и многое другое.
И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины. Вы ещё не отличаете Томагавк от Мачете? Не знаете, что стейки можно готовить прямо на углях и как сделать два разных стейка из одного отруба? А почему солить нужно крупной солью, а масло нельзя лить на сковороду? С нашими подсказками можно легко и быстро стать профессионалом.
И чтобы вам точно захотелось удивить родных новыми ароматами, мы подготовили на каждое блюдо — суп, пирог, рагу или стейк — рецепт с фото и пошаговое описание. А также вы найдете здесь уникальные рецепты десертов, сэндвичей и соусов, которыми сможете удивить даже искушенных гурманов.