Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

   +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
steakhome

Рецепты мясника

В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak@home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. 

Хотите попробовать что-то интересное? Как насчет классических стейков рибай и нью-йорк?
Вы будете долго вспоминать его тонкий и насыщенный сливочный вкус.
Слышали о пастрами? О, это настоящий хит сезона.
Встречайте новинку этой осени — Chopper, бургер с кусочками нарезанного мяса
Подскажите, как мне подготовить мясо к жарке и приготовить его правильно?
Для того чтобы приготовить стейк правильно, необходимо понимать, из какой части быка его вырезали.
Томагавк — это рибай на длинной реберной кости, брутальный, мощный кусок мяса.
Оссобуко (с итальянского osso buco — «полая кость») — нежное, как римский вечер, блюдо традиционной итальянской кухни.
Насыщенный, с брутальной Т-образной костью, этот стейк — настоящий король стейков, бескомпромиссный ужин чемпиона
Ребрышки — это блюдо с особой философией
Сегодня я приготовил для вас особенный рецепт.
Я не сладкоежка, но перед этим десертом устоять не могу
Кто не знает, что такое ростбиф? Это традиционное блюдо старой Англии
Хочу рассказать вам историю одного приятного гастрономического знакомства
Если честно, я нечасто готовлю соусы для себя, потому что считаю, что хороший стейк не нуждается в дополнениях, как и, скажем, хороший виски — в содовой.
Тунец премиального качества, какого вы точно не найдете в супермаркете.
Оригинальный вариант приготовления стейка — свернуть его в ролл с ветчиной, сыром и овощами и запечь на углях
Привет! Ранним утром в субботу я решил порадовать свою семью сытным и вкусным завтраком
Я не любитель сладкого и, признаться, ем его довольно редко
Позвольте мне рассказать, что мы готовили 03 декабря 2014 года. Это может быть интересным...
Бургер как блюдо имеет одно значительное преимущество

Например, вы можете узнать:

  • как вкусно приготовить говяжьи щёчки и бычий хвост,
  • чем хороша свиная рулька в квасе,
  • как сделать гранатовую патоку для запеченной ноги ягненка,
  • как по-особенному сделать говяжьи или свиные ребрышки,
  • каким изысканным может быть гороховый суп,
  • как использовать мозговую косточку,
  • какую говядину положить в бургеры,
  • как выглядит черная треска, 
  • сколько времени варить говяжий язык для салата в китайском стиле,
  • что такое говядина Веллингтон, яблочный крамбл и гремолата,
  • и многое другое.

И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины. Вы ещё не отличаете Томагавк от Мачете? Не знаете, что стейки можно готовить прямо на углях и как сделать два разных стейка из одного отруба? А почему солить нужно крупной солью, а масло нельзя лить на сковороду? С нашими подсказками можно легко и быстро стать профессионалом. 

И чтобы вам точно захотелось удивить родных новыми ароматами, мы подготовили на каждое блюдо — суп, пирог, рагу или стейк — рецепт с фото и пошаговое описание. А также вы найдете здесь уникальные рецепты десертов, сэндвичей и соусов, которыми сможете удивить даже искушенных гурманов.