Доставка по всей России    Ежедневно с 10:00 до 20:00    Контакты

  +7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Рецепты мясника

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Если честно, я нечасто готовлю соусы для себя, потому что считаю, что хороший стейк не нуждается в дополнениях, как и, скажем, хороший виски — в содовой.
Тунец премиального качества, какого вы точно не найдете в супермаркете.
Оригинальный вариант приготовления стейка — свернуть его в ролл с ветчиной, сыром и овощами и запечь на углях
Привет! Ранним утром в субботу я решил порадовать свою семью сытным и вкусным завтраком
Я не любитель сладкого и, признаться, ем его довольно редко
Позвольте мне рассказать, что мы готовили 03 декабря 2014 года. Это может быть интересным...
Бургер как блюдо имеет одно значительное преимущество
Вчера я готовил изумительное как по вкусовым качествам — сочное каре ягненка из Новой Зеландии.
С приходом осени я стал чаще готовить ужин на уличном гриле
Cтейк — это единственное, что принято готовить из мраморной говядины?
Сегодня я расскажу вам о соусе демиглас (demi-glace). Этот соус родом из Франции
Привет! Вы уже пробовали копченую соль? Этот естественный усилитель вкуса
Сегодня я расскажу вам про знаменитый соус беарнез (sause bearnaise) — традиционный французский яично-масляный соус
Стейк нью-йорк вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки
Приятным дополнением к стейку может стать соус, который усилит и добавит разнообразие вкусовых ощущений от блюда.
В холодильнике твой любимый стейк нью-йорк, лоток свежей рукколы и немного феты
Привет! Любите ли вы фахитос так, как любим его мы? Тогда vamos a empezar — давайте начнем!
Цыпленок был молод и хорош собой — 56 дней.
Главное в приготовлении идеального бекона — это купить правильный кусок отличного мяса
  • Страница:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >|