Блог мясника
Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».
Пост для всех, кто просит привезти нарезанные стейки и не решается приобрести большой отруб мяса.
Я расскажу вам, как я обычно использую всю вырезку для мастер-класса или семейного ужина.
Привет. Меня зовут Павел Поцелуев, мне 34 года. В 2012 году я впервые попробовал стейк в ресторане и мне это блюдо безумно понравилось.
Как санкции отразятся на нас? Какие возможны последствия? Об этом – ниже.
Стриплойн состоит из одной мышцы и имеет тонкий слой жира с одной стороны.
Самое главное - это Правильное мясо, без которого ничего не получится.
Привет. Давайте поговорим про соль и перец.
Если вы действительно любите готовить и особенно мясо, вы обязательно найдете свой идеальный стейк.
Закоптить мясо можно в условиях любого жилища (даже обычной городской квартиры), потратив немного времени и усилий.