Блог мясника
Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».
Мы поговорили с мясником Steak@home Павлом Поцелуевым о том, какими знаниями должен обладать настоящий специалист по стейкам.
Между этими частями существуют незначительные, хотя и очень важные, отличия.
Если Вы всерьёз задумались о готовке на гриле, эта статья Вам поможет!
Оба стейка объединяют в себе сразу два вида мяса: с одной стороны Т-образной кости нежную вырезку и стриплойн с другой (тонкий край).
Сегодня мы расскажем Вам об одной из важных составляющих, которая определяет вкус, мраморность и структуру мяса.
Мы продолжаем серию интервью с людьми, которые по-настоящему любят и умеют готовить мясо.
Этому совсем несложно научиться самостоятельно, и мы сейчас расскажем, как.
Это мясо — элита самой мраморной породы в мире, премиального Вагю.
Мраморные стейки – абсолютно исключительный в мире мяса продукт, высоко ценимый гурманами по всему земному шару.
В этот раз мы выбрались в старушку Англию, чтобы узнать, как готовят стейки мясники и шефы Старого Света.
Мы поговорили с Ромой Лазаревым, также известным как Рома Редмен.
Жарить мясо «на глаз» - самый простой способ пересушить его, или недожарить.
Пост для всех, кто просит привезти нарезанные стейки и не решается приобрести большой отруб мяса.
Я расскажу вам, как я обычно использую всю вырезку для мастер-класса или семейного ужина.
Привет. Меня зовут Павел Поцелуев, мне 34 года. В 2012 году я впервые попробовал стейк в ресторане и мне это блюдо безумно понравилось.
Как санкции отразятся на нас? Какие возможны последствия? Об этом – ниже.
Стриплойн состоит из одной мышцы и имеет тонкий слой жира с одной стороны.
Самое главное - это Правильное мясо, без которого ничего не получится.
Привет. Давайте поговорим про соль и перец.