Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Портерхаус или Тибон стейк? Сходство и отличие.

Портерхаус или Тибон стейк? Сходство и отличие. Оба стейка объединяют в себе сразу два вида мяса: с одной стороны Т-образной кости нежную вырезку и стриплойн с другой (тонкий край).

Портерхаус вырезают из задней части отруба Шортлойн, таким образом, этот стейк содержит в себе большую части вырезки, нежели стейк Ти-Бон. Департамент США Сельского хозяйства (USDA) утверждает, что вырезки в Портерхаусе должно быть не менее 32 мм., в самой широкой части куска, в то время как у Ти-Бона не менее 13 мм.

Вес стейков, как правило, колеблется от 700 до 1100 грамм (зерновой откорм 180-200 дней).

Задать вопрос мяснику
Клуб любителей стейков

Фотогалерея

Поделиться с друзьями:



Назад к списку блогов

Рекомендуем Вам попробовать



Другие заметки