Блог мясника
        
    	    				       	
         	Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника». 
 
		    
			      
          
         
    
       
          
          
             
             
                Стриплойн состоит из одной мышцы и имеет тонкий слой жира с одной стороны.             
           
        
     
    
       
          
          
             
             
                Самое главное - это Правильное мясо, без которого ничего не получится.             
           
        
     
    
       
          
          
             
             
                Привет. Давайте поговорим про соль и перец.             
           
        
     
    
       
          
          
             
             
                Если вы действительно любите готовить и особенно мясо, вы обязательно найдете свой идеальный стейк.             
           
        
     
    
       
          
          
             
             
                Закоптить мясо можно в условиях любого жилища (даже обычной городской квартиры), потратив немного времени и усилий.