Доставка по всей России    Ежедневно с 10:00 до 20:00    Контакты

  +7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

  +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Блог мясника

Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».

Мысль ополоснуть мясо под струёй воды приходит в голову многим.
Инструкция из десяти простых шагов, подробно описывающую, как приготовить идеальный стейк на гриле Weber Genesis.
Для друзей и членов нашего мясного клуба Steak@home мы продолжаем раскапывать истории со всего мира о том, как люди готовят мясо.
Готовите ли вы стейк впервые, или с регулярным постоянством –обязательно найдете для себя что-то интересное.
Замороженные стейки - не повод для переживаний.
Не беда, если у вас нет возможности сразу приготовить только что купленный стейк.
Давая мясу «отдохнуть» после интенсивного нагрева, мы также позволяем мясным сокам, собравшимся в центре кусочка, распределиться по всему стейку.
Мы продолжаем серию интервью с людьми, которые по-настоящему любят и умеют готовить мясо.
Этому совсем несложно научиться самостоятельно, и мы сейчас расскажем, как.
Это мясо — элита самой мраморной породы в мире, премиального Вагю.
Мраморные стейки – абсолютно исключительный в мире мяса продукт, высоко ценимый гурманами по всему земному шару.
В этот раз мы выбрались в старушку Англию, чтобы узнать, как готовят стейки мясники и шефы Старого Света.
Мы поговорили с Ромой Лазаревым, также известным как Рома Редмен.
Жарить мясо «на глаз» - самый простой способ пересушить его, или недожарить.
Пост для всех, кто просит привезти нарезанные стейки и не решается приобрести большой отруб мяса.
Я расскажу вам, как я обычно использую всю вырезку для мастер-класса или семейного ужина.
Что же означает «Рибай»?
Привет. Меня зовут Павел Поцелуев, мне 34 года. В 2012 году я впервые попробовал стейк в ресторане и мне это блюдо безумно понравилось.
Как санкции отразятся на нас? Какие возможны последствия? Об этом – ниже.
Стриплойн состоит из одной мышцы и имеет тонкий слой жира с одной стороны.
Самое главное - это Правильное мясо, без которого ничего не получится.
  • Страница:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >|