Блог мясника
Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».
Практика: при поджаривании мяса до корочки такого барьера не образуется.
Говяжий фарш широко применяется в приготовлении как праздничных, так и повседневных блюд.
Чтобы стейк остался вкусным, нужно подогревать его по тому же принципу, по которому вы его изначально готовили.
Какому грилю отдать предпочтение? Любой гриль хорош, если он подходит для Ваших потребностей.
Если Вы когда-либо пробовали стейк сухого вызревания, поверьте, Вы познали рай на земле.
Первоклассная говядина - это одновременно сладкий, насыщенный и натуральный вкус.
Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк?
Дополнительные примечания: Прокаленная сковорода Lodge гладкая, блестящая, и имеет натуральное антипригарное покрытие.
Мы изучаем разные методы выдержки, прожарки и засолки, чтобы открывать новое в их вкусе.
Я не совру, если скажу, что секрет дьявольски вкусного стейка кроется в соли.
Мысль ополоснуть мясо под струёй воды приходит в голову многим.
Инструкция из десяти простых шагов, подробно описывающую, как приготовить идеальный стейк на гриле Weber Genesis.
Для друзей и членов нашего мясного клуба Steak@home мы продолжаем раскапывать истории со всего мира о том, как люди готовят мясо.
Готовите ли вы стейк впервые, или с регулярным постоянством –обязательно найдете для себя что-то интересное.
Замороженные стейки - не повод для переживаний.
Не беда, если у вас нет возможности сразу приготовить только что купленный стейк.
Давая мясу «отдохнуть» после интенсивного нагрева, мы также позволяем мясным сокам, собравшимся в центре кусочка, распределиться по всему стейку.
Гималайская соль не нуждается ни в каких чистящих средствах – она антибактериальна от природы.
Нет-нет, не спешите представлять себе неаппетитные картины некогда сочного мяса...
Миф № 1. Высококачественную говядину для стейков умеют производить только за границей.
В кругах гурманов не утихают споры о том, какая же говядина лучше – сухой или влажной выдержки.