Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

  8 (800) 100-32-16
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?

Блог мясника

Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».

Если Вы когда-либо пробовали стейк сухого вызревания, поверьте, Вы познали рай на земле.
Первоклассная говядина - это одновременно сладкий, насыщенный и натуральный вкус.
Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк?
Дополнительные примечания: Прокаленная сковорода Lodge гладкая, блестящая, и имеет натуральное антипригарное покрытие.
Мы изучаем разные методы выдержки, прожарки и засолки, чтобы открывать новое в их вкусе.
Я не совру, если скажу, что секрет дьявольски вкусного стейка кроется в соли.
Мысль ополоснуть мясо под струёй воды приходит в голову многим.
Инструкция из десяти простых шагов, подробно описывающую, как приготовить идеальный стейк на гриле Weber Genesis.
Для друзей и членов нашего мясного клуба Steak@home мы продолжаем раскапывать истории со всего мира о том, как люди готовят мясо.
Готовите ли вы стейк впервые, или с регулярным постоянством –обязательно найдете для себя что-то интересное.
Замороженные стейки - не повод для переживаний.
Не беда, если у вас нет возможности сразу приготовить только что купленный стейк.
Давая мясу «отдохнуть» после интенсивного нагрева, мы также позволяем мясным сокам, собравшимся в центре кусочка, распределиться по всему стейку.
Гималайская соль не нуждается ни в каких чистящих средствах – она антибактериальна от природы.
Нет-нет, не спешите представлять себе неаппетитные картины некогда сочного мяса...
Миф № 1. Высококачественную говядину для стейков умеют производить только за границей.
В кругах гурманов не утихают споры о том, какая же говядина лучше – сухой или влажной выдержки.
Мы поговорили с мясником Steak@home Павлом Поцелуевым о том, какими знаниями должен обладать настоящий специалист по стейкам.
Между этими частями существуют незначительные, хотя и очень важные, отличия.
Если Вы всерьёз задумались о готовке на гриле, эта статья Вам поможет!
Оба стейка объединяют в себе сразу два вида мяса: с одной стороны Т-образной кости нежную вырезку и стриплойн с другой (тонкий край).
  • Страница:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >|