Доставка по России    Ежедневно 10:00 - 20:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?

Приправа для гриля — пять главных специй для стейков на гриле

Приправа для гриля — пять главных специй для стейков на гриле

Ни одно блюдо, будь то жареный ягнёнок или курица, и, конечно же, хорошая говядина, не обойдётся без специй.

Первоклассная говядина — это одновременно сладкий, насыщенный и натуральный вкус. Именно эта сладость, которая присуща только мраморной говядине, идеально сочетается с готовкой на гриле, приобретая удивительный дымный и немного карамельный вкус и аромат. Приправляя стейк, добавьте один, два или три вида приправ, чтобы не заглушить, а подчеркнуть вкус мяса. Итак, предлагаю вашему вниманию 5 главных специй для стейков на гриле.

Тмин

Это отличное дополнение не только к бараньим рёбрышкам, но и к жареной говядине. Дерзкий травяной аромат тмина прекрасно сочетается с мраморными стейками, вбирая излишки жира. Добавьте семена тмина в шашлык или как часть пряностей при приготовлении стейка тако.

Перец чили

Глубокие и насыщенные, дымные и фруктовые перцы чили анчо, пасилья и каскабель — эти перцы понадобятся нам для приготовления чили кон карне (чили с мясом). А также отлично сочетаются с говядиной, приготовленной на гриле. Итак, смешайте сок лайма с тмином и кориандром, добавьте молотый перец чили, по желанию можно добавить перцы, замоченные в соусе сальса. Ну и, конечно, стейк мачете и тёплые лепёшки тако.

Розовый перец

Давайте отвлечёмся от традиционного чёрного перца и попробуем кое-что новенькое. Розовые перчинки нежнее и обладают более фруктовым ароматом, чем их чёрные собратья. Посыпьте свежемолотым розовым перцем тёплый стейк и почувствуйте непривычный терпкий и слегка цветочный аромат. Розовый перец — идеальная добавка к любому соусу, даже майонезу. Просто попробуйте.

Семь специй

Безупречная, сбалансированная и простая в использовании. Приправа «7 специй» подойдёт ко всем видам красного мяса. Высушенная апельсиновая цедра, минеральные водоросли, ореховый кунжут и перчик чили подчеркнут изысканный вкус мраморной говядины. Не забудьте добавить в фарш при приготовлении бургеров!

Смесь специй Бербере

Поистине многофункциональная смесь специй, которой найдётся место на кухне каждой хозяйки. Включает в себя красный перец, имбирь, гвоздику, кориандр, душистый перец, ягоды рута и ажгон. Смешайте мелко рубленный лук с большим количеством сливочного масла до однородной массы. Это гениальный соус для сэндвича с хорошим стейком!

Перейти в раздел «Приправа для гриля» мясной лавки

Автор статьи: Павел Поцелуев (совладелец мясной лавки)

Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Фотогалерея

Поделиться с друзьями:



Назад к списку блогов

Рекомендуем Вам попробовать



Другие заметки