Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Пять главных специй для стейков на гриле. Советы мясника.

Пять главных специй для стейков на гриле. Советы мясника.

Ни одно блюдо, будь то жареный ягнёнок или курица, и конечно же, хорошая говядина не обойдётся без специй.

Первоклассная говядина - это одновременно сладкий, насыщенный и натуральный вкус. Именно эта сладость, которая присуща только мраморной говядине, идеально сочетается с готовкой на гриле, приобретая удивительный дымный и немного карамельный вкус и аромат. Приправляя стейк, добавьте одну, две или три вида приправ, чтобы не заглушить, а подчеркнуть вкус мяса. Итак, предлагаю Вашему вниманию 5 главных специй для стейков на гриле:


Тмин

Это отличное дополнение не только к бараньим рёбрышкам, но и к жареной говядине. Дерзкий травяной аромат тмина прекрасно сочетается с мраморными стейками, вбирая излишки жира. Добавьте семена тмина в шашлык или как часть пряностей при приготовлении стейка тако.

Перец Чили

Глубокие и насыщенные, дымные и фруктовые перцы Чили Анчо, Пасилья и Каскабель – эти перцы понадобятся нам для приготовления Чили кон карне (Чили с мясом). А также отлично сочетаются с говядиной, приготовленной на гриле. Итак, смешайте сок лайма с тмином и кориандром, добавьте молотый перец чили, по желанию можно добавить перцы, замоченные в соусе сальса. Ну и конечно, стейк мачете и тёплые лепёшки тако.

Розовый перец

Давайте отвлечёмся от традиционного чёрного перца и попробуем кое-что новенькое. Розовые перчинки нежнее и обладают более фруктовым ароматом, чем их чёрные собратья. Посыпьте свежемолотым розовым перцем тёплый стейк и почувствуйте непривычный терпкий и слегка цветочный аромат. Розовый перец – идеальная добавка к любому соусу, даже майонезу. Просто попробуйте.

Семь специй

Безупречная, сбалансированная и простая в использовании. Приправа 7 специй подойдет ко всем видам красного мяса. Высушенная апельсиновая цедра, минеральные водоросли, ореховый кунжут и перчик чили подчеркнут изысканный вкус мраморной говядины. Не забудьте добавить в фарш при приготовлении бургеров!

Смесь специй Бербере

Поистине, многофункциональная смесь специй, которой найдётся место на кухне каждой хозяйки. Включает в себя красный перец, имбирь, гвоздику, кориандр, душистый перец, ягоды рута и ажгон. Смешайте мелко рубленный лук с большим количеством сливочного масла до однородной массы. Это гениальный соус для сэндвича с хорошим стейком!


Перейти в раздел «Специи» мясной лавки

Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Фотогалерея

Поделиться с друзьями:



Назад к списку блогов

Рекомендуем Вам попробовать



Другие заметки