Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Как правильно разогреть стейк, сохранив его вкус

Как правильно разогреть стейк, сохранив его вкус Используйте следующий способ: положите холодные стейки на решетку на противне и разогревайте на среднем уровне духовки при температуре 120 оC, пока они не нагреются до 43 оC (примерно 30 мин. для стейков толщиной 4 см, но время готовности может быть разным в зависимости от толщины и размеров куска). Промокните мясо бумажной салфеткой и нагрейте на сильном огне в сковороде диаметром 30 см одну столовую ложку растительного масла, пока оно не начнет дымиться. Подрумяньте стейки с обеих сторон до образования корочки (60–90 сек. с каждой стороны). Перед подачей остудите их в течение пяти минут. После того как они немного остынут, температура внутри должна достигать уровня medium rare: 50–52 оC.

Подогреть и не испортить

При использовании нашего способа подогрева стейки остаются такими сочными и румяными, что их сложно отличить от свежеприготовленного мяса.

Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Фотогалерея

Поделиться с друзьями:



Назад к списку блогов

Рекомендуем Вам попробовать



Другие заметки