Французская классика.
Мастер-класс по стейкам
- Дата мастер-класса: 02.10.2018
- Меню: Приготовление тартара из мраморной говядины с соусом айоли, премиальные классические и альтернативные стейки с перечным соусом, каре ягненка из Новой Зеландии.
- Адрес: г. Москва, Сибирский проезд дом 2, стр. 10.
Описание
Наша команда тщательно раскрывает все тонкости процесса его приготовления: мы расскажем, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного класса дома, и с чем его подать. В расслабленной атмосфере мы прекрасно проводим время, не увиливаем от вопросов и угощаем прекрасным вином — обязательно заходите в гости.
Программа включает в себя: приветственный фуршет, безалкогольные напитки и специальный комплимент от Steak@home
Мастер-класс рассчитан на 2.30 - 3 часа, начало в 19.00.