Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Настоящая Япония.
Мастер-класс по стейкам

 
8 000 руб.
  • Дата мастер-класса: 25 мая в 19.00
  • Меню: Все блюда приготовлены из Японской мраморной говядины: кобэ стейк, яки нику, татаки.
  • Адрес: ул. Дорогомиловская Б., 11 (м. Киевская - галерея кухонь La Cornue, вход с улицы Раевского)
Статус: Все продано. Посмотрите пожалуйста другие даты в разделе «Мастер-классы».

Мест нет

Описание

Наша команда тщательно раскрывает все тонкости процесса его приготовления: мы расскажем, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного класса дома, и с чем его подать. В расслабленной атмосфере мы прекрасно проводим время, не увиливаем от вопросов и угощаем прекрасным вином — обязательно заходите в гости.

Программа включает в себя: приветственный фуршет с японскими закусками (эдамамэ, ким чи, маринованные овощи), безалкогольные напитки и специальный комплимент от Steak@home. Мастер-класс рассчитан на 2.30 - 3 часа, начало в 19.00.

Регламент проведения мастер-класса и оказания услуг.


Мастер-класс 25 мая носит больше дегустационный формат, но гости обязательно примут участие в подготовке блюд.

Ведущий вечера: бренд шеф проекта Павел Поцелуев и повар ресторана Сейджи (популярный японский ресторан Москвы)

Настоящая мраморная говядина из Японии

Максимальное количество участников: 10

Представлены разнообразные блюда

Атмосфера дружеского вечера и обшение с шеф-поваром в течение всего вечера

Вина, подобранные сомелье