Weber Grill Academy 09.09.2018. Основные методы приготовления на гриле
- Меню: Приготовление большого количества блюд на угольном, газовом гриле и коптильне.
- Адрес: г. Москва, Сибирский проезд дом 2, стр. 10.
Описание
Наша команда поможет Вам овладеть всеми тонкостями приготовления стейков на гриле. Вы научитесь готовить на угольных и газовых грилях Weber, а так же узнаете как правильно использовать коптильню. Мы расскажем как выбрать мясо, покажем как сделать «правильный» стейк ресторанного уровня у себя дома и гарниры под стать. Как порадовать друзей копчеными крылышками к пиву и удивить соседей домашней пиццей с хрустящей корочкой, приготовленной на камне. Наш главный сертифицированный специалист Weber Павел Поцелуев специально проходил обучение в Копенгагене, чтобы поделиться своими знаниями с Вами. Он с удовольствием ответит на все интересующие вопросы. Вы не только чудесно проведете время в приятной атмосфере, но и получите знания, которые Вам позволят приготовить идеальное барбекю для своей семьи и друзей.
Программа включает в себя: приветственный фуршет и безалкогольные напитки.
Мастер-класс рассчитан на 4 часа, начало в 11.00.