Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Мастер-класс по стейкам 29.06.2016. Фотоотчет.

Мастер-класс по стейкам 29.06.2016 | Фотоотчет Ведущий вечера: бренд шеф проекта Павел Поцелуев и повар ресторана Сейджи (популярный японский ресторан Москвы). Настоящая мраморная говядина из Японии: Рибай, Стриплойн и Вырезка.

Мастер-класс проходил в галерее La Cornue. La Cornue — это особенная французская компания с эксклюзивными кухнями ручной работы. С 1908 года La Cornue с огромной радостью производит исключительные товары, распространяя по всему миру удовольствие, изысканность, радушие и уникальное искусство жизни по-французски.

Больше фотографий с этого мероприятия в нашей группе Facebook

Дата публикации новости: 30 июня 2016 года.


Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Фотогалерея

Поделиться с друзьями:



Назад к списку новостей

Рекомендуем Вам попробовать



Другие новости