Доставка заказов по всей России. Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 255-01-02 ( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

+7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает порядка 4-8 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Группа компаний Заречное

Группа компаний Заречное Привет! У меня для Вас радостная новость. Стейкхоум с гордостью представляет Вам линейку премиальных и альтернативных отрубов породы Абердин-Ангус. Настоящий зерновой откорм от российского производителя - компании «Заречное» под брендом PrimeBeef (ПраймБиф).

Производство полного цикла расположено в Воронежской области.

Бычки стада идеально акклиматизировались в России – главное это соблюдение технологии и контроля каждого звена в длинной технологической цепочке - от рождения теленка, его роста и откорма и до вызревания мяса.

Наше знакомство с продукцией этого бренда состоялось около 6 месяцев назад. Мне посчастливилось попробовать стейки влажного и сухого вызревания. После запрета импорта из Австралии и Америки для меня это был словно глоток свежего воздуха – кто помнит по-настоящему мраморное мясо зернового откорма, тот меня поймет. Недавно я еще раз протестировал это мясо в домашних условиях. Готовил на сковороде, в духовке и на гриле. Считаю, что PrimeBeef (ПраймБиф) удался.

Я уже писал о том, что команда Стейкхоум тщательно изучает весь рыночный ассортимент и отбирает только ограниченное число поставщиков и товарных позиций. Появление российского поставщика не означает, что мы прекратим продажи многим полюбившихся стейков из Аргентины, Уругвая и Новой Зеландии. У наших клиентов появится отличная возможность сопоставить мясные ароматы и вкусы практически со всех уголков мира, сравнить зерновой, смешанный и травяной откорм.

С 23 января в магазине Steak@home можно найти и заказать стейки премиального сегмента Рибай, Стриплойн, ПортерХаус, Ти-Бон и Вырезку, а также фланк (flank), денвер, оссобуко, трай-тип, мачете (skirt) стейки и сочные ребра (shortribs).

Информация для настоящих фанатов мяса - мы запустили специальную услугу: выбор мясника. Вы можете выбрать по моей рекомендации любую часть быка, которую Вы хотели бы приготовить. Бычьи хвосты, Говяжьи Щечки, Глазной мускул? Кострец? Интересно? Пишите мне на почту с пометкой «Выбор Мясника»: pavel@steakhome.ru. Либо оставьте заказ по телефону Steak@home: +7 (495) 255-01-02.

В каждом обращении к Вам я даю персональные советы.
Павел Поцелуев

Дата публикации новости: 23 января 2015 года.

Задать вопрос мяснику

Клуб любителей стейков

Поделиться с друзьями:



Назад к списку новостей

Рекомендуем Вам попробовать



Другие новости