Группа компаний Заречное

Производство полного цикла расположено в Воронежской области.
Бычки стада идеально акклиматизировались в России – главное это соблюдение технологии и контроля каждого звена в длинной технологической цепочке - от рождения теленка, его роста и откорма и до вызревания мяса.
Наше знакомство с продукцией этого бренда состоялось около 6 месяцев назад. Мне посчастливилось попробовать стейки влажного и сухого вызревания. После запрета импорта из Австралии и Америки для меня это был словно глоток свежего воздуха – кто помнит по-настоящему мраморное мясо зернового откорма, тот меня поймет. Недавно я еще раз протестировал это мясо в домашних условиях. Готовил на сковороде, в духовке и на гриле. Считаю, что PrimeBeef (ПраймБиф) удался.
Я уже писал о том, что команда Стейкхоум тщательно изучает весь рыночный ассортимент и отбирает только ограниченное число поставщиков и товарных позиций. Появление российского поставщика не означает, что мы прекратим продажи многим полюбившихся стейков из Аргентины, Уругвая и Новой Зеландии. У наших клиентов появится отличная возможность сопоставить мясные ароматы и вкусы практически со всех уголков мира, сравнить зерновой, смешанный и травяной откорм.
С 23 января в магазине Steak@home можно найти и заказать стейки премиального сегмента Рибай, Стриплойн, ПортерХаус, Ти-Бон и Вырезку, а также фланк (flank), денвер, оссобуко, трай-тип, мачете (skirt) стейки и сочные ребра (shortribs).
Информация для настоящих фанатов мяса - мы запустили специальную услугу: выбор мясника. Вы можете выбрать по моей рекомендации любую часть быка, которую Вы хотели бы приготовить. Бычьи хвосты, Говяжьи Щечки, Глазной мускул? Кострец? Интересно? Пишите мне на почту с пометкой «Выбор Мясника»: pavel@steakhome.ru. Либо оставьте заказ по телефону Steak@home: +7 (495) 255-01-02.
В каждом обращении к Вам я даю персональные советы.
Павел Поцелуев
Дата публикации новости: 23 января 2015 года.