Классика жанра. Мастер-класс по стейкам 30.11.2025
- Дата мастер-класса: 30.11.2025
- Меню: Три вида тартара из мраморной говядины, классические и альтернативные стейки влажного и сухого вызревания, фирменный соус для стейка, гарнир и десерт.
- Адрес: Korting Sky Room | Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 2 этаж 9
Описание
В этом сезоне мастер-классы проводим в новом пространстве — Korting Sky Room в Артплей с панорамным видом на Москву. Наша команда тщательно раскрывает все тонкости процесса приготовления стейков: мы расскажем, как выбрать мясо, как приготовить стейк ресторанного уровня дома, и с чем его подать. В расслабленной атмосфере мы прекрасно проводим время, не увиливаем от вопросов и угощаем прекрасным вином — обязательно приходите.
Мастер-класс рассчитан на 3 - 3,5 часа, начало в 15.00
Формат мастер-класса
Ведущий вечера: бренд-шеф Steakhome Нодар Исаев
Мраморная говядина премиальных брендов категории Top Choice и Prime
Стейки:• стейк Бавет
• стейк Рибай
• стейк Нью-Йорк
• стейк Томагавк
• стейк Нью-Йорк сухого вызревания
• стейк Рибай сухого вызревания
• стейк Портерхаус сухого вызревания
3 вида Тартара:
• Классический тартар из мраморной говядины
• Тартар из говядины сухого вызревания
• Тартар в азиатском стиле с вешенками и соусом умами
Гарнир:
• Овощи гриль, соус перечный



