Доставка по России    Ежедневно 10:00 - 20:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Weber Grill Academy. Основные методы приготовления на гриле

 
5 000 руб.
  • Дата мастер-класса: 28 июля в 13.00
  • Меню: Приготовление большого количества блюд на электрическом, угольном, газовом гриле и коптильне Weber.
  • Адрес: г. Москва, Сибирский проезд дом 2, стр. 10.
Статус: Все продано. Посмотрите пожалуйста другие даты в разделе «Мастер-классы».

Мест нет

Описание

Наша команда поможет Вам овладеть всеми тонкостями приготовления стейков на гриле. Вы научитесь готовить на угольных и газовых грилях Weber, а так же узнаете как правильно использовать коптильню. Мы расскажем как выбрать мясо, покажем как сделать «правильный» стейк ресторанного уровня у себя дома и гарниры под стать. Как порадовать друзей копчеными крылышками к пиву и удивить соседей домашней пиццей с хрустящей корочкой, приготовленной на камне. Наш главный сертифицированный специалист Артур Эннс специально проходил обучение в Гриль-академии, чтобы поделиться своими знаниями с Вами. Он с удовольствием ответит на все интересующие вопросы. Вы не только чудесно проведете время в приятной атмосфере, но и получите знания, которые Вам позволят приготовить идеальное барбекю для своей семьи и друзей.

Программа включает в себя: приветственный фуршет и безалкогольные напитки.
Мастер-класс рассчитан на 4 часа, начало в 13.00.

Меню мастер-класса:

Приготовление итальянской пиццы на газовом гриле

Копченые куриные крылья и говяжьи ребра. Приготовление в коптильне

Ароматная курица в специях на угольном гриле

Бейби картофель в голландской печи на угольном гриле

Стейки из мраморной говядины с соусом Чимичурри на газовом гриле

Лосось с апельсинами на кедровой дощечке на угольном гриле

Груша в карамельном сиропе со свежей мятой и мороженым на газовом гриле



Регламент проведения мастер-класса и оказания услуг.


Формат мастер-класса:

Ведущий вечера: сертифицированный специалист Артур Эннс

Обучение работе на угольном, газовом гриле и коптильне Weber. Теория и практика

Большое количество аксессуаров GBS

Максимальное количество участников: 16

Дружеская атмосфера и свободное общение с поварами

Мраморная говядина премиальных брендов категории Prime