Организуем гриль-вечеринку

Выслушаем предпочтения, составим индивидуальное меню и накормим каждого
Выделим из штата специалистов, соответствующих уровню вашего мероприятия
Выделим из штата специалистов, соответствующих уровню вашего мероприятия
Составим разные варианты меню, исходя из ваших вкусовых предпочтений и бюджета
Составим разные варианты меню, исходя из ваших вкусовых предпочтений и бюджета
Рассчитаем количество блюд так, чтобы всем хватило и на столах ничего не осталось
Рассчитаем количество блюд так, чтобы всем хватило и на столах ничего не осталось
Поможем выбрать площадку и задекорировать её
Поможем выбрать площадку и задекорировать её
Привезём мебель, <br>посуду и текстиль
Привезём мебель,
посуду и текстиль
Засервируем столы <br>и стильно их украсим
Засервируем столы
и стильно их украсим
Организуем барный <br>и кальянный сервис
Организуем барный
и кальянный сервис
Проведём динамичный мастер-класс по приготовлению стейков
Проведём динамичный мастер-класс по приготовлению стейков
Развлечём и взрослых, <br>и самых маленьких гостей
Развлечём и взрослых,
и самых маленьких гостей
Частная вечеринка
День рождения, встреча с друзьями или свадьба. Для детей проведём отдельную развлекательную программу и мастер-классы.
Узнать подробнее Пример меню
Корпоративное мероприятие
Корпоратив, собрание руководителей или встреча с партнёрами. Работаем как с event-агенствами, так и напрямую с компаниями.
Узнать подробнее Пример меню
Мастер-классы
3–4 часа
до 100 человек
Шеф-повар купит нужные продукты и проведёт динамичный мастер-класс. На нём вы узнаете, как жарить стейки на угольном или газовом гриле, и приятно проведёте время 🔥
Оставить заявку Пример меню
master-class

Будет вкусно

Занимаемся мясом с 2013 года
Шеф-повар тщательно отбирает продукты для каждого мероприятия: на ваших столах будут вызревшие стейки из нашей мясной лавки, свежие овощи, фрукты и зелень с рынка, хлеб из лучшей, по нашему мнению, пекарни Москвы, а ингредиенты для японской кухни прилетают к нам из Японии.
Овощи, фрукты и зелень только с рынка
Вызревшие стейки: мраморная говядина премиального качества травяного и зернового откорма. Сотрудничаем с лучшими производителями из России, Японии, Аргентины и Уругвая
Свежайшая выпечка

Шеф-повар гарантирует

Карьера Нодара Исаева началась в 2010 году в Грузии в Buddha-bar

Спустя 2 года он уже перенимал опыт шеф-поваров из Франции, Японии и Индии в московском Buddha-bar. Дальше — Soho country club, работа в котором привила любовь к ароматам гриля на свежем воздухе, и легендарный клуб-ресторан «Облака», где была возможность общаться с гостями и не было шанса не влюбиться окончательно в своё дело.

Нодар организовывал мероприятия на 1500 человек, составлял банкетное меню, управлял командой из 50 человек и проводил по 4 банкета в день. В работе и в меню нашего кейтеринга Нодар вместил весь этот опыт, свой талант, креатив и гостеприимство. Авторские соусы, модная паназиатская кухня, отменные стейки, приятные беседы — это всё для вас от Нодара.

chef

Платите за то, что нужно вам

На цену влияет шикарность меню, количество гостей и удалённость площадки
Частная вечеринка
До 100 гостей
От 5000₽ на человека
Точную стоимость мероприятия рассчитаем после уточнения деталей
Корпоративное мероприятие
До 300 гостей
От 4000₽ на человека
Точную стоимость мероприятия рассчитаем после уточнения деталей
Мастер-класс
До 100 гостей
От 6000₽ на человека
Точную стоимость мероприятия рассчитаем после уточнения деталей
Рассчитаем точную стоимость под ваше мероприятие
Или напишите в мессенджерах
Мы на связи с 9 до 18 каждый день

Как мы работаем

Оставьте заявку, мы ответим в течение 10 минут. После этого:
food

1

Уточняем все детали: тип и дату мероприятия, количество гостей, пожелания по меню и место проведения. Если своей площадки нет, предложим несколько вариантов

food

2

Составляем меню, считаем смету, согласовываем с вами и получаем аванс

3

В день мероприятия приезжаем за 3-5 часов до начала, чтобы успеть оборудовать кухни, расставить и засервировать столы

food

4

Перед подачей основных блюд приготовим для гостей закуски. Когда все соберутся, пожарим стейки и приготовим другие блюда на гриле. В конце всё за собой уберём и получим остаток суммы

food

Вопросы

Задать вопрос
Как я могу оставить заявку?
Можете оставить заявку на этой странице, написать нам в чат, на почту или в любой мессенджер.
У меня нет площадки для мероприятия
Мы проводили мероприятия в самых разных местах и лучшие из них готовы порекомендовать вам: лофты в Москве с террасой или двором, загородные клубы и кулинарные студии.
У меня сложный заказ.
Возьмётесь?
Мы решали разные кейсы. Например, ездили в Ростов, чтобы накормить 300 человек, разрабатывали специальные соусы на основе виски для презентации напитка, проводили свадьбы и устраивали на ней конкурсы. Сложное нас только мотивирует, так что возьмёмся!
Кто входит в команду?
Всегда — менеджер, шеф-повар, повара и официанты. Если мероприятие проходит на вашей площадке, то ещё водитель. По запросу добавим в команду 
декоратора и ведущего.
Вы привезёте посуду?
Да, привезём стаканы, бокалы, тарелки и столовые приборы. Ещё возьмём текстиль под вашу цветовую гамму и столы: круглые, фуршетные или коктейльные.
Вы работаете по предоплате?
Да, после согласования сметы мы просим перевести предоплату. Об этом подробнее вам расскажет менеджер.
Как я могу оплатить услуги?
Можно оплатить по карте или наличными. Если вы корпоративный клиент,то безналичными по счёту или корпоративной картой.