
Круглый год

На природе или в городе

Премиальные стейки

Современная подача

Индивидуальный декор
Спустя 2 года он уже перенимал опыт шеф-поваров из Франции, Японии и Индии в московском Buddha-bar. Дальше — Soho country club, работа в котором привила любовь к ароматам гриля на свежем воздухе, и легендарный клуб-ресторан «Облака», где была возможность общаться с гостями и не было шанса не влюбиться окончательно в своё дело.
Нодар организовывал мероприятия на 1500 человек, составлял банкетное меню, управлял командой из 50 человек и проводил по 4 банкета в день. В работе и в меню нашего кейтеринга Нодар вместил весь этот опыт, свой талант, креатив и гостеприимство. Авторские соусы, модная паназиатская кухня, отменные стейки, приятные беседы — это всё для вас от Нодара.
1
Уточняем все детали: тип и дату мероприятия, количество гостей, пожелания по меню и место проведения. Если своей площадки нет, предложим несколько вариантов
2
Составляем меню, считаем смету, согласовываем с вами и получаем аванс
3
В день мероприятия приезжаем за 3-5 часов до начала, чтобы успеть оборудовать кухни, расставить и засервировать столы
4
Перед подачей основных блюд приготовим для гостей закуски. Когда все соберутся, пожарим стейки и приготовим другие блюда на гриле. В конце всё за собой уберём и получим остаток суммы