Ежедневно с 10:00 до 20:00. Время работы в Новогодние праздники.

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Блог мясника

Прогуливаясь по продуктовому магазину или заглянув в лавку мясника, у любого покупателя разбегаются глаза от многообразия выбора. Так какому же мясу отдать предпочтение? Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк? Ответы на эти другие вопросы мы можете узнать в разделе «Блог Мясника».

Нет-нет, не спешите представлять себе неаппетитные картины некогда сочного мяса...
Миф № 1. Высококачественную говядину для стейков умеют производить только за границей.
Мы любим хорошие стейки, приготовленные на гриле, однако мы не считаем, что их можно пожарить только на нем.
Практика: в реальности, если переворачивать стейк несколько раз, он приготовится не только быстрее.
Практика: при поджаривании мяса до корочки такого барьера не образуется.
В кругах гурманов не утихают споры о том, какая же говядина лучше – сухой или влажной выдержки.
Говяжий фарш широко применяется в приготовлении как праздничных, так и повседневных блюд.
Мы поговорили с мясником Steak@home Павлом Поцелуевым о том, какими знаниями должен обладать настоящий специалист по стейкам.
Чтобы стейк остался вкусным, нужно подогревать его по тому же принципу, по которому вы его изначально готовили.
Между этими частями существуют незначительные, хотя и очень важные, отличия.
Если Вы всерьёз задумались о готовке на гриле, эта статья Вам поможет!
Какому грилю отдать предпочтение? Любой гриль хорош, если он подходит для Ваших потребностей.
Если Вы когда-либо пробовали стейк сухого вызревания, поверьте, Вы познали рай на земле.
Первоклассная говядина - это одновременно сладкий, насыщенный и натуральный вкус.
Какая часть бычка идеальна для тушения, а из какой получится незабываемый и сочный стейк?
Оба стейка объединяют в себе сразу два вида мяса: с одной стороны Т-образной кости нежную вырезку и стриплойн с другой (тонкий край).
Дополнительные примечания: Прокаленная сковорода Lodge гладкая, блестящая, и имеет натуральное антипригарное покрытие.
Сегодня мы расскажем Вам об одной из важных составляющих, которая определяет вкус, мраморность и структуру мяса.
Мы изучаем разные методы выдержки, прожарки и засолки, чтобы открывать новое в их вкусе.
Я не совру, если скажу, что секрет дьявольски вкусного стейка кроется в соли.
Мысль ополоснуть мясо под струёй воды приходит в голову многим.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >|