Ежедневно с 10:00 до 20:00. Время работы в Новогодние праздники.

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Ваш город: 

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

Рецепты мясника

Нам часто присылают вопросы по стейкам, общий смысл которых можно обозначить примерно так — «Как мне приготовить идеальный стейк? Как пожарить стейк?». Готовите ли вы мраморное мясо впервые, или с регулярным постоянством — прочитайте ответы на вопросы в этом разделе. Вы обязательно найдете для себя что-то интересное. Авторские рецепты и советы по готовке от шеф повара проекта Steak@home.

Замаринуйте ягнёнка на ночь. Запекайте при 175 градусах около 1 ч. 45 мин, или до прожарки medium rare/medium (55-60 градусов).
Разогрейте масло на сковороде. Поджарьте язык на сильном огне до хрустящей корочки.
Положите в кастрюлю язык, лук, чеснок и лавровый лист, залейте водой так, чтобы она покрывала язык с небольшим запасом.
Смешайте фарш, мяту, чеснок, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца, разделите смесь на 4 равных части и сформируйте из них котлеты.
Соберите бургеры: булочка, котлета, листья салата, красный лук и помидоры. Приятного аппетита!
Ароматные котлеты из фарша ягненка с добавлением кориандра, зиры и петрушки.
Британский сытный рецепт для прохладного вечера: копченая грудинка, говяжья щековина и бычий хвост.
Существует три основных способа приготовления стейков: обжарка, запекание, гриль.
Поставьте тарелки под огонь, пока сыр не начнет пузыриться.
Подавайте в соусницах или со свежеприготовленными на гриле стейками.
Обжарьте куски филе до состояния средней прожарки, разложите по тарелкам.
Ростбиф к Новогоднему столу. Ароматное блюдо для большой компании.
Один из самых популярных способов приготовления щечек – тушение
Филе-миньон – самый нежный кусок мяса, который только можно приобрести в нашей лавке
Славные стейки рибай, портерхаус и филе миньон нельзя назвать повседневной едой для большинства из нас.
На сегодня я приготовил для вас кое-что особенное
Ключ к любым крепким и здоровым отношением — это разнообразие
Ягнятина — особенное нежное и ароматное мясо, и подход к нему нужен особенный
Нужно отметить, говяжьи ребрышки совсем несложно приготовить
Лето все ближе, а вместе с ним — и сезон бургеров
Все мы слышали поговорку: «Сколько людей — столько и мнений»
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • >|