Доставка по России    Ежедневно 9:00 - 21:00    Контакты  |  Блог  |  Производители  

   +7 (495) 255-01-02
( Москва )
Ваш город:  Москва

Мы осуществляем регулярную доставку стейков по Москве и Московской области в день заказа, доставка в другие города России занимает от 1 до 6 дней. Условия и детальная информация на странице «доставка».

close
Мы угадали?
steakhome

Рецепты мясника

В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak@home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию. Не имеет значения, начинающий вы кулинар или повар со стажем. В наших рецептах вы найдете советы по приготовлению того или иного блюда, а также ответы на самые распространённые вопросы. 

Ростбиф к Новогоднему столу. Ароматное блюдо для большой компании.
Один из самых популярных способов приготовления щечек – тушение
Филе-миньон – самый нежный кусок мяса, который только можно приобрести в нашей лавке
Славные стейки рибай, портерхаус и филе миньон нельзя назвать повседневной едой для большинства из нас.
Примерное время приготовления (без учета разморозки) — 60-80 мин.

Примерное время приготовления — 40 минут.

Альтернативные стейки из мраморной говядины популярны не меньше, чем премиальные. Прежде всего потому, что их цена значительно ниже.

Время приготовления стейка комнатной температуры — 35-40 мин

На сегодня я приготовил для вас кое-что особенное
Ключ к любым крепким и здоровым отношением — это разнообразие
Ягнятина — особенное нежное и ароматное мясо, и подход к нему нужен особенный
Нужно отметить, говяжьи ребрышки совсем несложно приготовить
Лето все ближе, а вместе с ним — и сезон бургеров
Все мы слышали поговорку: «Сколько людей — столько и мнений»
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить говядину, тем более для нас, опытных мясоедов.
Мы знаем, вы любите мясо, поэтому регулярно подыскиваем для вас наиболее интересные рецепты и отвечаем на самые горячие вопросы
Говядина по-бургундски — это не просто тушеное мясо, а классическое французское блюдо
Нежная вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами, пармской ветчиной и горчицей
С рыбой у меня особые отношения
Этот соус собрал все, что я люблю: жгучий чили, яркий лайм и свежую зелень.
Что общего у любимого всей Бразилией стейка пиканья и камчатского краба?

Например, вы можете узнать:

  • как вкусно приготовить говяжьи щёчки и бычий хвост,
  • чем хороша свиная рулька в квасе,
  • как сделать гранатовую патоку для запеченной ноги ягненка,
  • как по-особенному сделать говяжьи или свиные ребрышки,
  • каким изысканным может быть гороховый суп,
  • как использовать мозговую косточку,
  • какую говядину положить в бургеры,
  • как выглядит черная треска, 
  • сколько времени варить говяжий язык для салата в китайском стиле,
  • что такое говядина Веллингтон, яблочный крамбл и гремолата,
  • и многое другое.

И конечно, в нашей коллекции есть много рецептов приготовления стейков из мраморной говядины. Вы ещё не отличаете Томагавк от Мачете? Не знаете, что стейки можно готовить прямо на углях и как сделать два разных стейка из одного отруба? А почему солить нужно крупной солью, а масло нельзя лить на сковороду? С нашими подсказками можно легко и быстро стать профессионалом. 

И чтобы вам точно захотелось удивить родных новыми ароматами, мы подготовили на каждое блюдо — суп, пирог, рагу или стейк — рецепт с фото и пошаговое описание. А также вы найдете здесь уникальные рецепты десертов, сэндвичей и соусов, которыми сможете удивить даже искушенных гурманов.